РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милевский продолжит карьеру в Румынии: опубликовано фото

Бывший футболист "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский продолжит карьеру в чемпионате Румынии: украинец подписал контракт с аутсайдером топ-дивизиона клубом "Конкордия" из городка Кьяйна вблизи Бухареста.

Об этом сообщает SportArena.

После 23 матчей в чемпионате "Конкордия" занимает третье место с конца с 17 очками в активе. На счету "орлов" - 21 гол, а отставание от 11-й команды лиги — ФК "Тимишоара" составляет 4 зачетных пункта.

"Контракт подписан — договор с "Конкордией" рассчитан на полгода с опцией продления еще на год. Переговоры прошли очень динамично — в течение двух-трех дней. Мы прибыли в Бухарест, встретились с президентом, владельцем и главным тренером, осмотрели инфраструктуру. Так как остались довольны увиденным и услышанным — дали согласие. Этот вариант появился еще месяц назад, но в то время он не был приоритетным для нас, потому что велись переговоры с топ-клубом Португалии. Но, к сожалению, из-за бюрократических вопросов мы не успели довести это до конца и приняли решение отправиться в Румынию и согласиться на переход в "Конкордию", — рассказал менеджер Милевского Александр Панков.

Фото: instagram.com/timi1010/

Агент добавил, что для Милевского важным аспектом для принятия решения были амбиции клуба и инфраструктура - в следующем сезоне перед клубом украинца будет стоять задача пробиться в еврокубки. В ближайшем матче Милевский, который в последнее время поддерживал форму в Минске и Киеве, рассчитывает на хорошую игровую практику.

Напомним, что в нынешнем сезоне Милевский выступал за хорватский "Сплит", но из-за конфликта которого был изгнан якобы за скандал с местной полицией. После этого игрок заявил, что хочет вернуться на родину в Беларусь, чтобы больше времени провести со своими родителями.

Как сообщал "Апостроф", по информации ряда СМИ, Милевский мог продолжить карьеру в клубе первой лиги чемпионата Украины "Горняк-Спорт" из Комсомольска Полтавской области. Однако чуть позже агент футболиста Александр Панков опроверг данную информацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...