РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинка выиграла спринт на этапе Кубка мира по биатлону в Канаде: опубликовано видео

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе: 29-летняя тернопольчанка преодолела дистанцию в 7,5 км за 19 минут и 56,9 секунды.

При достаточно сложных погодных условиях - а в день гонки вблизи трассы дул сильный ветер Пидгрушная сумела показать хорошую стрельбу и опередила ближайшую соперницу - польку Кристину Гузик - на 7,5 секунд. Третьей к финишу пришла итальянка Доротея Вирер.

Еще одна представительница Украины вошла в десятку лучших на спринтерской гонке - Ирина Вавринец заняла 8-е место с 34-секундным отставанием от Пидгрушной. Наталья Бурдыга оказалась 55-й, Яна Бондарь - пришла к финишу с 65-м временем, Юлия Джима - с 83-м. Добавим, что такие результаты украинки показали из-за неудачной стрельбы.


КЭНМОР (Канада). Кубок мира. Женщины. Спринт, 7,5 км. 1. Пидгрушная (Украина) – 19.56,9 (0 шт. кругов). 2. Гузик (Польша) – отставание 7,5 (0). 3. Вирер (Италия) – 12,4 (1). 4. М. Хойниш (Польша) – 14,1 (1). 5. Бендика (Латвия) – 23,7 (0). 6. Пройсс (Германия) – 33,2 (1). 7. Соукалова (Чехия) – 33,6 (1)

Добавим, что благодаря победе в Кэнморе украинка переместилась на 3-е место в зачете Кубка мира в спринте. В общем зачете Пидгрушная - восьмая.

Как сообщал "Апостроф", на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге украинские биатлонистки выиграли эстафету. Елена Пидгрушная сумела вырвать победу на последних метрах дистанции у немки Лауры Далмайер.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...