РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" подписало контракт с сыном легендарного футболиста

Сын легендарного Андрея Гусина, который погиб во время катания на мотоцикле в сентябре 2014 года, пошел по стопам отца и стал футболистом "Динамо".

О том, что Андрей Гусин-младший подписал полугодичный контракт с киевлянами, сообщается на официальном сайте клуба.

Ранее Гусин выступал за юношескую команду "Днепра". 19-летний футболист выступает на той же позиции, на которой прославился его отец — опорный полузащитник. По параметрам Андрей схож со своим отцом: рост — 185 см, вес — 79 кг.

Сейчас Андрей Гусин готовится к возобновлению сезона вместе с "Динамо-2" и уже принял участие в нескольких контрольных матчах.

"Я рад, что вернулся в "Динамо", постараюсь проявить себя здесь как можно лучше и принести пользу команде", — сказал Гусин-младший после подписания контракта.

Напомним, покойный Андрей Гусин начал свои выступления за киевскую команду в начале 1990-х. Сначала он играл на позиции нападающего, однако с приходом в тренерский штаб Валерия Лобановского переквалифицировался в центральные полузащитники. Всего в бело-синей футболке Гусин провел 170 матчей, забив в них 22 гола. В последние годы своей жизни Гусин работал тренером в "Динамо-2".

Как сообщал "Апостроф", сын известного динамовца Павла Яковенко Александр неожиданно для многих подписал контракт с "Динамо" на правах свободного агента. Большую часть своей карьеры Яковенко-младший провел в Бельгии, а также выступал в чемпионатах Нидерландов, Италии и Испании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...