РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер "Динамо" рассказал о готовности сыграть в плей-офф Лиги чемпионов

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко, который получил травму в начале декабря, рассказал, как проходит его восстановление в свете матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" 24 февраля в Киеве.

Об этом сообщает "Обозреватель".

"Уже все становится на свои места, работаю в полную силу. Конечно, есть небольшой дискомфорт, но врачи мне сказали, что он будет сходить еще на протяжении трех месяцев. Приходится терпеть. Но ничего страшного, травма — одна из составляющих футбола. Чувствую по себе, что с каждой тренировкой набираю форму. Конечно, для полноценной готовности было бы лучше, если бы в запасе имел дней десять и провел пару игр, — отметил Ярмоленко.

Напомним, что травму колена Ярмоленко получил в последнем матче 2015 года — 9 декабря в рамках 6-го тура Лиги чемпионов против "Маккаби". Тренироваться вместе с командой и выходить на поле в спаррингах Ярмоленко начал только в конце второго зимнего тренировочного сбора в Испании. В итоге вингер провел две игры и отметился забитым голом.

Добавим, что в нынешнем сезоне 26-летний Ярмоленко провел 22 матча за "Динамо", забив в них 13 голов и отдав 8 передач. В том числе лидеру киевлян удалось забить дважды в матчах Лиги чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", на прошлом неделе стало известно, что Ярмоленко отверг астрономическое предложение из Китая: один из клубов предлагал ему зарплату в 12 млн евро, а само "Динамо" могло заработать на переходе лидера более 50 млн в европейской валюте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...