РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" — "Манчестер Сити": на "Олимпийском" рассказали о ситуации с билетами

На стадионе НСК "Олимпийский" рассказали о ситуации с билетами на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Динамо" и "Манчестер Сити", который состоится 24 февраля.

В свободной продаже после обеда 23 февраля осталось около 10 тыс. билетов. Самые дешевые пропуска можно приобрести за 600 гривен, самые дорогие — 1200, больше всего — стоимостью 750 гривен. Что касается тех билетов, которые продавались за 150 гривен, то их раскупили в первые дни продажи — еще две недели назад.

У касс стадиона не наблюдается ажиотажа, судя по всему, те болельщики, которые захотят приобрести оставшиеся билеты, отложат эту процедуру до 24 февраля.

Напомним, что изначально матч должен был состояться без зрителей из-за санкций УЕФА. Однако в начале февраля контрольно-дисциплинарный комитет решил сократить срок наказания и разрешил "Динамо" принимать соперника при открытых трибунах.

Для киевлян игры с англичанами станут первыми матчами плей-офф Лиги чемпионов с сезона-1998/99. Тогда в первом раунде этой стадии соревнований украинцы одолели "Реал" (1:1 и 2:0), а в полуфинале уступили "Баварии" (3:3, 0:1).

Как сообщал "Апостроф", в "Манчестер Сити" рассказали о нелегком матче против "Динамо": по словам вратаря англичан Джо Харта, его партнерам необходимо подойти к противостояниям в полной готовности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...