РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поверженному сопернику "Шахтера" придумали новое прозвище

Немецкому "Шальке" после разгромному поражения 0:3 от "Шахтера" во втором матче 1/16 финала Лиги Европы в Гельзенкирхене 25 февраля придумали новое прозвище.

Александр Деев, журналист российского издания "Спорт-Экспресс" в текстовой онлайн-трансляции матча отметил, что после встречи с украинской командой немцев надо называть не "Шальке-04", а это полное название клуба, а "Шальке-03".

"Шальке-04" сегодня превратился в "Шальке-03". А "Шахтер", воспользовавшийся немецким гостеприимством, шагнул в 1/8 финала Лиги Европы, с чем украинских болельщиков и поздравляем", - отметил корреспондент.

"Зато "Краснодар" может радоваться, что сегодня сыграл так, как "Шальке", - сострил один из болельщиков в комментариях, намекая на громкий вылет российской команды из Лиги Европы после домашних 0:3 от чешской "Спарты".

Напомним, что голами у донецкой команды отметились Марлос (26-я минута), Факундо Феррейра (63-я минута) и Виктор Коваленко (77-я минута). Соперника по второму раунду плей-офф дончане узнают 26 февраля - жеребьевка состоится в швейцарском Ньоне. А сами поединки 1/8 финала состоятся 10 и 17 марта.

Как сообщал "Апостроф", накануне единственный представитель Украины в Лиге чемпионов "Динамо" проиграло "Манчестер Сити" в 1/8 финала турнира. Ответный матч состоится 15 марта в Манчестере. Единственный гол у киевлян на свой счет записал Виталий Буяльский, а у "МанСити" отличились Серхио Агуэро, Давид Силва и Яя Туре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...