РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок сборной Украины скандалом начал выступления в России: опубликовано видео

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев, который несколько дней назад перешел из "Днепра" в российскую "Кубань", дебютировал за свою новую команду.

В матче 1/4 финала Кубка России против "Зенита" из Санкт-Петербурга Селезнев сыграл один тайм и был заменен в перерыве: во многом главный тренер кубанцев Сергей Ташуев решился на замену из-за слишком рьяного настроя украинца на поединок. Уже в дебюте встречи, на 5- минуте экс-днепрянин получил предупреждение за жесткий подкат, а вскоре вновь оказался в эпицентре борьбы.

Однако на этот раз в ход пошли не бойцовские, а актерские способности футболиста: португальская звезда "Зенита" Данни пошел выяснять отношения с Селезневым на словах, а украинец не нашел ничего лучшего, как демонстративно упасть от минимального касания. Португалец и его партнеры явно не оценили игру оппонента и в итоге, в момент пришлось вмешиваться судье.

Добавим, что матч завершился победой "Зенита" 1:0 - решающий мяч кубанцы пропустили уже в дополнительное время. Авторитетное российское издание "Спорт-Экспресс" поставило украинцу оценку 5,5, которая расшифровывается как "удовлетворительно".

Как сообщал "Апостроф", футбольные эксперты прокомментировали скандальный переход Селезнева в "Кубань": по словам экс-футболиста сборной России и Украины Олега Саленко, а также бывшего тренера "сине-желтых" Александр Заварова, переезд в Россию вряд ли скажется на решении тренерского штаба сборной вызывать или нет нападающего на сборы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...