РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Александрии" отреагировали на исторический успех в матче с "Динамо"

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран после ничьи 1:1 с "Динамо" в рамках первого матча 1/4 финала Кубка Украины назвал результат встречи историческим и объяснил, за счет чего его команде удалось сдержать сильного оппонента.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"В целом, этот матч для нас исторический — это первая ничья александрийской команды с "Динамо". Надеюсь, мы будем еще добавлять. По организации игры в защите у нас особенных претензий к футболистам нет. По самоотдаче, по желанию удалось провести поединок на хорошем уровне. И очень хорошо, что первая игра у нас была с «Динамо». После такого матча можно сделать важные выводы и двигаться дальше. Мы просмотрели много матчей «Динамо», и с «Манчестер Сити», и на сборах в Испании. У нас было достаточно информации, чтобы тщательно подготовиться к этому поединку. Мы работали, в том числе и над заготовками, после одной из которых забили гол", - отметил Шаран.

Напомним, что киевляне пропустили гол на 29-й минуте после ошибки обороны при розыгрыше стандарта, а сравнять счет сумели лишь в середине второго тайма. При этом подопечные Реброва владели территориальным преимуществом и превзошли соперника в контроле мяча и ударом в створ ворот, но и "Александрия" умудрялась создавать напряжение в их штрафной.

Согласно договоренности сторон, первый матч считался домашним для гостей из Кировоградской области. Ответный поединок будет сыгран в Александрии — дата будет назначена в ближайшее время. Для того, чтобы команде Шарана рассчитывать на выход в 1/2 финала Кубка, ей необходимо как минимум забивать гол в этой игре.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил сенсационную ничью с "Александрией" в 1/4 финала Кубка Украины ошибками в обороне и недостаточным настроем на поединок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...