РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" — "Андерлехт": Луческу рассказал о "темной стороне" победы в Лиге Европы

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после победы 3:1 над "Андерлехтом" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Европы рассказал о нескольких неприятных моментах, которые подпортили впечатления от выигранного поединка.

Об этом сообщает SportArena.

"Мы провели очень хороший первый тайм. Считаю, счет был даже не по игре, ведь мы заслуживали забить намного больше. После перерыва все наши усилия едва не были разрушены. Мы потеряли лучшего игрока первого тайма Тайсона, что сильно повлияло на игру команды. К тому же, "Андерлехт" показал себя сильной командой. Во втором тайме соперник, возможно, имел определенное преимущество. Хорошо что нам удалось забить третий мяч. Наверное, мы заслужили его своими действиями. Думаю, счет 3:1 соответствует разнице между двумя командами, которая была на поле. В Бельгии нас ожидает тяжелая игра. У "Андерлехта" есть мощные и быстрые игроки, которые способны создать проблемы. Надеемся, что наши травмированные игроки (Веллингтон Нем, Дентиньо, Бернард) наберут форму и будут лучше выглядеть спустя неделю", отметил Луческу.

Напомним, что "горняки" забили два гола в первом тайме на 21-й минуте отличился Тайсон, а спустя три минуты Александр Кучер. Бельгийцы сократили отставание в середине второго тайма, однако Эдуарду удалось оказаться в нужное время в нужном месте при розыгрыше углового и он поставил победную точку в игре на 79-й минуте 3:1.

Ответный матч в противостоянии состоится 17 марта в Брюсселе.

"Шахтер" побеждает на "Арене-Львов" со счетом 3:1 во втором матче подряд. Ранее, 6 марта, подопечные Мирчи Луческу обыграли здесь "Ворсклу" в рамках 17-го тура чемпионата Премьер-лиги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...