РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о потерях сборной Украины накануне игр с Кипром и Уэльсом

Сразу несколько футболистов сборной Украины могут пропустить начало подготовки к Евро-2016, которая стартует 24 и 28 марта контрольными матчами против Кипра и Уэльса в Одессе и Киеве соответственно.

К защитникам Ярославу Ракицкому и Евгению Хачериди, а также полузащитнику Евгению Коноплянке, которые не прибыли в расположение сборной из своих клубов, заранее сообщив о проблемах со здоровьем, присоединились вратарь Денис Бойко и полузащитник Олег Гусев. Представители турецкого "Бешикташа" и киевского "Динамо" пропустили первое тренировочное занятие команды 21 марта на базе киевлян в Конча-Заспе. Футболисты не приняли участие даже в разминке.

Добавим, что оба были задействованы в играх своих команды в минувший уик-энд: 19 марта Бойко удалось отстоять первый матч без пропущенных голов ("Бешикташ" обыграл "Антальяспор" 1:0), а Гусев помог "Динамо" обыграть "Зарю" 1:0.

В сборной Украины надеются, что до матчей оба игрока успеют вернуться в строй.

Напомним, что играми против Кипра и Уэльса украинцы начнут готовиться к чемпионату Европы — эти поединки станут первыми с тех пор, как "сине-желтые" в матчах плей-офф квалификации одолели Словению и завоевали путевку на главное соревнование континента.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины отказались говорить о политике — на пресс-конференции в Конча-Заспе журналистов попросили не задавать вопросы о том, почему тренерский штаб не вызвал на сбор украинских футболистов, которые выступают в чемпионате России Евгения Селезнева, Богдана Бутко и Андрея Пилявского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...