РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стал известен следующий соперник Усика

Украинский проспект тяжелого веса Александр Усик, который является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, проведет бой в апреле - за несколько месяцев до матча за чемпионский пояс.

Об этом сообщает SportArena.

23 апреля в Киеве украинский боксер встретится с британцем Стивеном Симмонсом, на счету которого 14 побед и одно поражение, в том числе 6 досрочно завершенных поединков.

Однако впереди у крымчанина более важное событие: накануне WBO санкционировала бой между чемпионом мира в тяжелом весе, обладателем титула поляком Кшиштофом Гловацким и британцем Стивом Каннингемом. Победитель этой встречи в течение 90 дней в обязательном порядке должен встретиться с Усиком. Бой Гловацкий - Каннингем состоится 16 апреля в Бруклине. Таким образом, первый громкий титульный поединок ждет Усика не позднее середины июля.

По информации BoxingScene, на кону данного события будет стоять промежуточный пояс чемпиона — WBO Interim, который является альтернативным вариантом полноценному поясу в том случае, если чемпион в настоящий момент не может драться с претендентом по каким-то причинам, которые от него не зависят.

Добавим, что Усик является Интерконтинентальным чемпионом WBO. На его счету 9 побед нокаутом в 9 матчах на профи-ринге.

Как сообщал "Апостроф", стала известна дата проведения матча-реванша между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. По всей видимости, боксеры встретятся 4 июня. Однако, где именно, пока неизвестно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...