РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дисквалификация "Днепра" из еврокубков: Маркевич оценил вероятность ухода

Главный тренер футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) Мирон Маркевич заявил, что в связи с решением УЕФА о дисквалификации клуба на один год из розыгрыша еврокубков из-за долгов бывшему тренеру Хуанде Рамосу скорее всего оставит свою должность по окончанию сезона.

Об том Маркевич сказал в интервью Online.ua.

"Надо доигрывать сезон", — сказал Маркевич в ответ на вопрос о том, что он планирует делать в связи с решением УЕФА.

"Возможно, что-то за эти полтора месяца изменится в лучшую сторону. Тогда будем решать. Но много долгов в команде сейчас с зарплатой. Есть вопрос футболистов к руководству клуба за долгов по зарплате. Надо расплачиваться. Не знаю, что будет дальше. Есть очень много вопросов", — сообщил тренер на вопрос про следующий сезон.

Он отметил, что не встречался с президентом клуба и не обсуждали этот вопрос.

"А какие могут быть варианты, кого я буду тренировать. У 12 футболистов заканчиваются контракты. Сейчас любой футболист может покинуть команду. И кого мне остается тренировать?" — отметил тренер.

Как сообщал "Апостроф", УЕФА решил дисквалифицировать футбольный клуб "Днепр" (Днепропетровск) на один год из розыгрыша еврокубков из-за задолженности по зарплате перед бывшим главным тренером команды Хуанде Рамосом и его помощниками. Решение предусматривает дисквалификацию если "Днепр" выйдет в еврокубки в ближайшие 3 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...