РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Брага" - "Шахтер": где смотреть матч 1/4 финала Лиги Европы

7 апреля состоится первый матч в рамках противостояния 1/4 финала Лиги Европы между португальской "Брагой" и "Шахтером", который остался единственным представителем Украины в еврокубковом сезоне-2015/16.

"Брага" имеет опыт выступлений на этой стадии Лиги Европы, тогда как "горняки" играли в четвертьфинале в Кубке УЕФА (до трансформации турнира в ее нынешний вариант), а также Лиге чемпионов. Примечательно, что именно в третьем раунде плей-офф ЛЕ португальская команда выбила из розыгрыша еще один украинский клуб - "Динамо". Тогда, в сезоне-2010/11 "оружейники" добились своего благодаря двум ничьим и забитому мячу на поле киевлян.

К слову, именно в этом сезоне "Брага" сыграла два матча с "Шахтером" - на стадии группового турнира Лиги чемпионов (0:3 дома и 0:2 на выезде).

"Брага" - "Шахтер"

7 апреля, четверг, 22:00. Брага, стадион "Брага Мунисипал".

Прямая трансляция на каналах "Украина" и "Футбол 1".

"Брага": Матеус — Байяно, Боли, Рикардо Феррейра, Гойяно — Луис Карлос, Мауро — Педро Сантос, Рафа Силва — Стоилькович, Хассан.

"Шахтер": Пятов — Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Малышев — Марлос, Коваленко, Тайсон — Феррейра.

Потери: Крислан, Руй Фонте, Жозуэ, Джаван — Азеведо, Шевчук, Кучер, Фред.

Судья: Йонас Эрикссон.

"Горняки" в 1/8 финала прошли бельгийский "Андерлехт", обыграв его дома со счетом 3:1, а на выезде - 1:0, а португальцы преодолели барьер в лице турецкого "Фенербахче" (0:1 на выезде и 4:1 дома). Примечательно, что "Шахтер" в нынешнем евросезоне оставил не удел турецкую команду в квалификации Лиги чемпионов (0:0 на выезде и 3:0 дома).

Как сообщал "Апостроф", 1 апреля в матче 20-го тура чемпионата Премьер-лиги "Шахтер" разгромил "Металлиста" со счетом 8:1.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...