РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зидан отреагировал на первое поражение "Реала" в Лиге чемпионов

6 апреля в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Реал" проиграл "Вольфсбургу" 0:2 и впервые в нынешнем евросезоне познал вкус поражения: главный тренер мадридцев легендарный в прошлом футболист Зинедин Зидан отреагировал на неудачу.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА,

"Мы знали, что матч будет трудным, таковым он и получился. Теперь я попрошу у игроков того же, чего хочу от болельщиков: у нас есть 90 минут, чтобы добиться своей цели. Мы должны быть едины. Мы не можем быть довольны сегодняшним матчем. Знали, как тяжело он будет складываться, и были готовы к этому, но испытывали проблемы с "физикой" из-за трудного поединка с "Барселоной". Мы не добились того результата, на который надеялись. Не рассчитывали проиграть здесь 0:2. Бесспорно, я несу ответственность за проигрыш. Теперь я должен проанализировать причины поражения и найти решения к ответной игре", - заявил после игры француз.

Напомним, что немецкий клуб забил оба мяча еще в первом тайме. Несмотря на давление со стороны оппонента, "волки" имели шансы увеличить отрыв после перерыва. "Реал" получит шанс исправить ситуацию 12 апреля, когда состоится вторая игра противостояния.

Добавим, что согласно статистике, лишь дважды команде, проигравшей на выезде 0:2 в стартовом поединке 1/4 финала, удавалось пройти дальше. Сделала это "Барселона", которая в ответной встрече в сезоне-2012/13 разгромила "Милан" 4:0, а также "Манчестер Юнайтед", выигравший у "Олимпиакоса" 3:0.

Как сообщал "Апостроф", 2 апреля Зидан добыл первую тренерскую победу в испанском "класико": "Реал" обыграл "Барселону" 2:1. Мадридцы хоть и пропустили в начале второго тайма, однако вскоре не только отыгрались и вышли вперед. Голами отметились Карим Бензема и Криштиану Роналду.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...