РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" ухудшил шансы в борьбе за золото с "Динамо": опубликовано видео

Донецкий "Шахтер" неожиданно сыграл вничью 1:1 с "Черноморцем" в рамках 23-го тура чемпионата Премьер-лиги, практически потеряв шансы на чемпионство: "горняки" отстают от "Динамо" на 4 очка, и в случае, если киевляне обыграют "Ворсклу" 24 апреля в Киеве, именно динамовцы завоюют золото сезона-2015/16 - независимо от результата всеукраинского дерби 1 мая во Львове.

Что касается матча в Одессе, то "горняки" открыли счет уже в начале матча, однако не сумели удержать необходимый результат, пропустив во втором тайме со штрафного. Примечательно, что автором фатального гола стал Владислав Калитвинцев - вингер "Динамо", который играет в "Черноморце" на правах аренды.

«Черноморец» (Одесса) – «Шахтер» (Донецк) – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Бернард (10), 1:1 Калитвинцев (56).

«Черноморец»: Боровик (к), Азацкий, Хочолава, Коркишко, Калитвинцев, Смирнов, Татарков (Кабаев, 72), Куценко (Хобленко, 88), Мартыненко, Барилко (Ковалец, 46), Данченко

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Ордец, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Дентиньо, Нем (Марлос, 61), Коваленко (Тайсон, 46), Бернард, Гладкий (Эдуардо, 61)

Предупреждения: Смирнов (30), Бернард (71), Коркишко (72), Дентиньо (73), Ордец (90+2)

Удаление: Данченко (90+3)

Арбитр: Игорь Пасхал (Херсон)

23 апреля 2016 года. Одесса. Стадион «Черноморец». +12 градусов. 11 182 зрителя.

Одесса во второй раз в сезоне стала несчастливой для "Шахтера": напомним, что 14 августа в рамках первого круга первенства "горняки" уступили здесь в домашнем поединке "Днепру" - 0:2.

Теперь после неудачного сезона в Премьер-лиге "Шахтер" может сосредоточиться на двух турнирах - Кубке Украины, а также Лиге Европы. Правда после ничьей с "Александрией" в первом матче 1/2 финала их шансы на выход в финал немного пошатнулись, а вот в еврокубке дончане находятся в статус кво. Первый поединок против испанской "Севильи" состоится 28 апреля во Львове, а ответный - 5 мая в Испании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...