РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" - "Динамо": где смотреть матч 24-го тура Премьер-лиги

1 мая, в день христианского праздника Пасхи, во Львове состоится поединок 24-го тура чемпионата Премьер-лиги: "Шахтер" будет принимать "Динамо".

Киевляне 24 апреля после победы над "Ворсклой 1:0 и ничьей "горняков" с "Черноморцем" 1:1 в 15-й раз выиграли чемпионский титул и теперь всеукраинское дерби не имеет уже традиционной подоплеки борьбы за победу в чемпионате - команды просто сосредоточатся на очередном выяснении отношений и определении, кто же из двух лучших команд Украины в данный момент является более подготовленным и удачливым.

Напомним, что в первом круге "Динамо" было разгромлено "Шахтером" в Киеве со счетом 3:0.

"Шахтер" - "Динамо"

1 мая, воскресенье, 19:30. Львов, стадион "Арена-Львов".

Прямая трансляция на каналах "Украина" и "Футбол 1"

Ориентировочные составы

"Шахтер": Пятов — Кобин, Ордец, Кривцов, Шевчук — Степаненко, Малышев — Бернард, Эдуарду, Дентинью — Гладкий.

"Динамо": Шовковский — Данилу Силва, Вида, Хачериди, Антунеш — Рыбалка, Сидорчук, Велозу — Ярмоленко, Гусев, Мораэс.

Потери: Фред, Азеведу - Драгович, Бурда.

Судья: Юрий Можаровский (Львов).

Участие "горняков" сразу в трех турнирах - чемпионате, Кубке и Лиге Еропы заставляет Мирчу Луческу практически в каждом матче делать перестановки в составе. Вот и сегодня наверняка Мистер даст отдохнуть лидерам перед ответным матчем 1/2 финала еврокубка против "Севильи" и выпустит на поле резервистов - Вячеслава Шевчука, Бернарда, Эдуарду, Александра Гладкого. Возможно и появление на правом фланге вместо капитана и рекордсмена Дарио Срны украинского бека Василия Кобина.

Сергею Реброву не надо думать об отдыхе футболистов, так как команда уже несколько недель живет фактически в режиме от выходных до выходных. Поэтому следует ожидать на "Арене-Львов" основной состав без каких-либо экспериментов. Впрочем, пока что не известно наверняка, сыграет ли 1 мая Александар Драгович, который едва-едва восстановился после травмы.

К слову, в последний раз, когда украинское "класико" не имело чемпионской подоплеки произошел в сезоне-2004/05, когда Мирча Луческу проводил первый чемпионат на своем посту. Тогда именно "горняки" досрочно стали чемпионами, они же и победили киевлян в Донецке в боевом противостоянии - 3:2.

Как сообщал "Апостроф", 28 апреля "Шахтер" сыграл вничью 2:2 с "Севильей" в рамках первого матча 1/2 финала Лиги Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...