RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

Драка в матче "Шахтер" - "Динамо": появилось видео с другого ракурса

В сети появилось видео момента драки в поединке "Шахтера" и "Динамо", которая произошла после третьего забитого гола на 78-й минуте: Тарас Степаненко своим празднованием гола спровоцировал разборки между футболистами, тренерами и запасными игроками.

Эксперты футбольной программы "ПроФутбол" на канале 2+2 прокомментировали эпизод с дракой благодаря видео, которое было снято с отличного от предыдущих материалов ракурса.

Добавим, что Степаненко после матча в эмоциональном интервью заявил, что больше не будет общаться с динамовцем Андреем Ярмоленко, который ударил его по ногам после празднования гола. "Моя дружба с Ярмоленко закончилась", - резюмировал футболист "Шахтера".

Напомним, что впервые в истории украинских первенств в топ-дивизионе вице-чемпиону дважды удалось обыграть победителя. Два гола в ворота Александра Шовковского забил Эдуарду, а еще однажды цель поразил Веллингтон Нем.

Как сообщал "Апостроф", капитан и рекордсмен донецкого "Шахтера" Дарио Срна обматерил "Динамо" после победы 3:0 во всеукраинском дерби, которое состоялось 1 мая во Львове.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа" "Шахтер" - "Динамо" 3:0. Хроника матча Премьер-лиги, видео голов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...