РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игроки "Динамо" и "Шахтера" помирились в сборной Украины: опубликованы фото

В сборной Украины состоялось публичное примирение двух футболистов, который поссорились между собой во время игры за свои клубы: Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко, ставшие участниками драки в матче 24-го тура Премьер-лиги "Шахтер" - "Динамо" 1 мая во Львове, пожали друг другу руки.

Процедура рукопожатия состоялась на пресс-конференции главного тренера сборной Михаила Фоменко накануне старта заключительного сбора перед Евро-2016, сообщает официальный сайт ФФУ.

Футболисты провели беседу в присутствии президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, а позже, уже в присутствии журналистов сначала дали объяснения, а затем и закрепили мир пожатием рук.

Андрей Павелко (справа) помирил Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко, фото SportArena

Ярмоленко и Степаненко пожали друг другу руки, фото ФФУ

Напомним, что на 78-й минуте матча во Львове, после того, как Эдуарду сделал счет 3:0, на поле вспыхнула массовая драка с участием не только футболистов, но и запасных, а также представителей тренерского штаба. Во многом потасовка началась из-за того, что Тарас Степаненко побежал праздновать взятие ворот к динамовским фанатам, при этом поцеловав эмблему "Шахтера". На действия визави отреагировал сначала Домагой Вида, а затем Андрей Ярмоленко, зацепивший Степаненко ногой. После этого за "горняка" вступились его партнеры, среди которых был еще один футболист сборной Украины Александр Кучер. Именно он и ударил Ярмоленко.

Добавим, что президент "Динамо" Игорь Суркис неоднократно заявлял, что уверен в примирении футболистов в стане сборной, так же, несмотря на слова Степаненко о том, что он никогда не будет общаться с Ярмоленко, сам участник конфликта со стороны динамовцев отметил, что подаст руку Тарасу.

Как сообщал "Апостроф", накануне стали известны первые подробности формирования состава перед стартом Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...