РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Звезды сборной Украины присоединились к команде: опубликованы фото

В расположение сборной Украины, которая в данный момент готовится к Евро-2016 в итальянском городке Пула вблизи Кальяри на острове Сардиния, прибыло двое футболистов - рекордсмен по количеству проведенных матчей Анатолий Тимощук и единственный представитель украинского футбола в испанской Примере Евгений Коноплянка.

Об этом сообщает SportArena.

Напомним, что Тимощук и Коноплянка отсутствовали на официальной церемонии проводов украинской сборной 22 мая в Киеве. В частности, в этот день Коноплянка играл за свою "Севилью" в финале Кубка Испании против "Барселоны". Тимощук же задержался в расположении казахстанского "Кайрата".

Фото: facebook.com/alex.glyvynskyy

Таким образом, в распоряжении Михаила Фоменко оказались все футболисты, которые были приглашены на сбор в Италию.

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Денис Бойко (Бешикташ), Никита Шевченко (Заря).

Защитники: Евгений Хачериди (Динамо), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все – Шахтер), Артем Федецкий (Днепр), Никита Каменюка (Заря).

Полузащитники: Андрей Ярмоленко, Олег Гусев, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка (все – Динамо), Анатолий Тимощук (Кайрат), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Максим Малышев (все – Шахтер), Евгений Шахов, Руслан Ротань (оба – Днепр), Иван Петряк, Александр Караваев (оба – Заря), Евгений Коноплянка (Севилья).

Нападающие: Филипп Будковский (Заря), Роман Зозуля (Днепр), Артем Кравец (Штутгарт).

Резерв: Иван Ордец (Шахтер), Богдан Бутко (Амкар), Артем Путивцев (Термалика), Виталий Буяльский (Динамо), Александр Зинченко (Уфа), Артем Гордиенко (Заря).

Напомним, что 29 мая украинцы сыграют против Румынии в Турине, а 3 июня готовность "сине-желтых" к Евро-2016 проверит его еще один участник сборная Албании. На ЧЕ-2016 сборной Украины будет противостоять Германия (12 июня, Лилль), Северная Ирландия (16 июня, Лион) и Польша (21 июня, Марсель).

Как сообщал "Апостроф", "Севилья" Евгения Коноплянки проиграла "Барселоне" в финале Кубка Испании 0:2. Каталонцы забили два гола уже в дополнительное время, а украинский футболист вышел на замену в середине второго тайма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...