РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: определился арбитр матча Германия - Украина

Стало известно имя арбитра, который обслужит стартовый поединок сборной Украины на Евро-2016: 12 июня на стадион "Пьер Моруа" украинцев и их соперников команду Германии выведет англичанин Мартин Аткинсон.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

45-летний полицейский из Лидса уже судил поединки с участием украинских футболистов: так, в ноябре 2010 года он зафиксировал поражение "сине-желтых" в контрольном матче против Бразилии (0:2), а спустя пять лет обслуживал игру отбора Евро-2016 против Словакии. Тогда команды не выявили победителя - 0:0.

Также Аткинсон работал на финальном матче Лиги Европы-2014/15, в котором "Днепр" уступил "Севилье" 2:3.

Что касается сборной Германии, то у нее во время судейства Аткинсона тоже не особо шла игры: ничья с Финляндией (1:1) в отборе на ЧМ-2010 и поражение от сборной Аргентины (0:1) в спарринге в 2010-м. Правда в 2011 году англичанин зафиксировал победу немцев во встрече с Турцией в квалификации на Евро-2012 (3:1).

Напомним, что после поединка с Германией украинцы сыграют с Северной Ирландией (6 июня, Лион) и Польшей (21 июня, Марсель).

Как сообщал "Апостроф", экс-футболист рассказал о варианте для сборной Украины в матче с Германией: по словам, бывшего полузащитника "сине-желтых" Максима Калиниченко, команда Йоахима Лева довольно непросто входит в большие турниры, набирая форму постепенно. Именно этим и может воспользоваться Украина.

По материалам Sportarena

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...