РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Играли против машины: в сборной Украины объяснили неудачу в дебюте Евро-2016

В сборной Украины прокомментировали поражение от Германии 0:2 на старте Евро-2016: главный тренер команды Михаил Фоменко после поединка 12 июня отметил, что его подопечным противостояла настоящая машина.

Об этом Фоменко рассказал на послематчевой пресс-конференции, сообщает Sportarena.

"Ранее мы не раз говорили, что Германия — это настоящая машина, которой очень тяжело противостоять. В итоге немцы и явились такими, какими мы их ожидали, без сюрпризов. Не получилось не позволить сопернику забивать, ну и также не реализовали свои моменты", - отметил Фоменко.

Напомним, что украинцы неожиданно сумели навязать борьбу действующим чемпионам мира, однако в итоге не воспользовались моментами в первом тайме: один раз немцев от верного гола спас Джером Боатенг, который вынес мяч с "ленточки" после удара Коноплянки, однажды судья не засчитал гол из-за положения вне игры, а в других моментах немцев выручал Пятов. Также добавим, что украинцы подали 12 угловых, что является рекордом для противостояний с топ-сборными. Голами у немцев отметились Шкроден Мустафи и Бастиан Швайнштайгер.

Следующий матч украинцы проведут 16 июня в Лионе против сборной Северной Ирландии, которая 12 июня проиграла Польше 0:1. В группе С на первое место вышла Германия, вторые - поляки, украинцы - четвертые.

Больше о матче с чемпионами мира читайте в материале "Апострофа": Германия - Украина 2:0. Хроника матча Евро-2016, видео голов, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...