РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко высмеяли оправдание РФ за поражение на Евро-2016

В группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, высмеяли оправдание российских футболистов за проигрыш словакам в матче чемпионата Евро-2016.

В Twitter Информационные войска Украины ехидно прокомментировали сообщение российских СМИ о том, что сборной России помешало обыграть словаков кочковатое поле.

В новости росСМИ приводят слова полузащитника сборной России по футболу Дениса Глушаков а, которыйпосле проигрыша словакам (1:2) во втором туре группового этапа чемпионата Европы заявил в интервью, что на возможность россиян играть в комбинационный футбол повлиял газон не лучшего качества на стадионе в Лилле.

"Русофобский газон в Лилле замечен в сговоре против России!" — прокомментировали в Информвойсках российскую публикацию.

Ранее в группе "Информационные войска Украины" поделились опубликованной в сети фотографией, на которой задержанный во Франции российский фанат выбрасывает приспособление для защиты зубов во время боя.

Напомним, сегодня на стадионе "Пьер-Моруа" в Лилле прошел матч группового раунда Евро-2016 в группе B между сборными Словакии и России, который завершился со счетом 2:1. События на футбольном поле, а также на трибунах, где российские болельщики зажгли файеры, несмотря, что сборная России уже получила условную дисквалификацию за бесчинства фанатов, стали поводом для активного обсуждения в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", украинский телекомментатор, комментировавший матч России со Словакией на чемпионате Евро-2016, позабавил шуткой, обыгрывающей известную фразу, сказанную российским премьер-министром Дмитрием Медведевым крымским пенсионерам.

Читайте также материал "Апострофа": Россия - Словакия 1:2. Хроника матча Евро-2016, видео голов, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...