РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрока сборной Украины хотят купить в Англии: в сети иронизируют

Один из потенциальных лидеров сборной Украины Андрей Ярмоленко, который до провального для украинцев Евро-2016 считался самым востребованным украинским футболистом, по-прежнему интересует ряд английских команд. По информации СМИ, в его услугах заинтересован чемпион Англии "Лестер".

Информацию о том, что с стане "лисов" поинтересовались трансферной ценой украинца и она (около 25 миллионов евро) отпугнула боссов клуба, вызвала ажиотаж в сети.

Так, на популярном сайте dynamo.kiev.ua, пользователи отметили, что неожиданно проявившая себя сборная Венгрии стоит меньше, чем Ярмоленко, который ничем не отметился на Евро-2016.

"Вся сборная Венгрии, только что практически обеспечившая себе место в 1/8, стоит меньше одного Ярмоленко. Бьются до последнего, лезут вперед, а не трусливо назад и поперек. И даже знают как нужно играть против силовой, рослой команды. Так может лучше продадим Ярмолу и купим сборную Венгрии?", "Ярмоленко есть деревянный и его никто не купит. Как нам тяжело ни было, он игрок для украинского чемпионата. Ни больше и не меньше. Чемпионат Европы поставил на нем жирную точку", "Цена на Ярмолу явно упадет после Евро, это факт. Но если ИМС (Игорь Суркис, президент "Динамо" - "Апостроф") немного поубавит свой аппетит, предложения по Андрею будут. Но на 20 лямов он никак не тянет", - пишут пользователи.

Напомним, что сборная Украины провалилась на чемпионате Европы во Франции, проиграв 0:2 в двух матчах группового турнира и потеряв какие-либо шансы на плей-офф. Тогда как Венгрия после двух туров имеет в активе 4 очка и возглавляет группу F, в которой выступает сильная Португалия и крепкая Австрия.

Как сообщал "Апостроф", журналист объяснил, почему неудача сборной Украины на Евро-2016 была ожидаемой. По словам главного редактора издания football.ua Кирилла Крыжановского, североирландцы имеют лучшую практику в клубах, а заодно превосходят украинцев в характере и желании.

Больше о провальном матче сборной читайте в материале "Апострофа" - Украина - Северная Ирландия - 0:2. Хроника матча Евро-2016, видео голов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...