РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри отменил матч-реванш с Кличко: опубликовано фото

Британский боксер Тайсон Фьюри из-за травмы, полученной во время подготовки к матчу-реваншу против украинца Владимира Кличко, вынужден отложить поединок минимум на 6-7 недель.

Об этом сообщает BBC.

"Где-то 10 дней назад во время одной из пробежек в Лэйк Дистрикт я подвернул ногу. После рентгена и МРТ врачи сказали, что перелома нет, однако есть растяжение мышц лодыжки. Я продолжал тренироваться, но после очередного мне сказали, что бой необходимо отменить, а мне 6-7 недель придется быть вне тренировок", - рассказал Фьюри.

Представители команды Фьюри заявили, что новая дата будет названа позже, однако поединок по-прежнему пройдет в Манчестере.

Напомним, что бой был запланирован на 9 июля в Манчестере. Примечательно, что перед первый поединком уже возникала подобная ситуация: травму руки получил Кличко, а бой был перенесен на месяц - с 24 октября на 28 ноября 2015 года. Тогда Фьюри гневно отреагировал на это событие, заявив, что украинец решил взять паузу в подготовке, а травму попросту выдумал. Впрочем, в Дюссельдорфе британец продемонстрировал свою лучшую готовность к матчу и неожиданно нанес поражение именитому сопернику, отобрав у него все пояса.

Впрочем, сейчас Фьюри извиняется и просит фанатов с пониманием отнестись к переносу.

"Мне очень жаль, что так случилось, но травма может настичь тебя в любой момент. Сожалею и приношу свои извинения перед теми, кто уже приобрел билеты на 9 июля. Бой состоится, как только я поправлюсь", - добавил британский боксер.

Как сообщал "Апостроф", 11 июня украинец Василий Ломаченко нокаутировал своего соперника Романа Мартинеса и установил мировой рекорд: боксер из Белгород-Днестровского стал первым, кому удалось потратить на завоевание чемпионских поясов в двух весовых категориях наименьшее количество матчей - 7. Украинец на один бой превзошел предыдущее достижение японского боксера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...