РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: нюанс в биографии тренера Исландии привел в восторг сети

В сети вызвало ажиотаж известие о том, что один из тренеров сборной Исландии по футболу, Хеймир Хадльгримссон, работает стоматологом.

Об этом пишут в Twitter Sports.ru.

"Ходжсон (Рой Ходжсон, тренер футбольной сборной Великобритании - ред) зарабатывает 4.6 млн долларов в год. Тренер Исландии — стоматолог", — отмечается в сообщении.

Также в этом Twitter опубликовали фото Хеймира Хадльгримссона, одного из тренеров сборной Исландии по футболу.

Фото из Twitter Sports.ru.

"Понятно, если он единственный стоматолог на всю Исландию. Попробуй проиграть и потом полечить у него зубы...", "Нашим только проктолог может помочь", "Так, может, у нас также стоматологи лучше профитренеров в футболе разбираются. Только рулить командой их не пускают!", — комментируют российские пользователи Twitter.

Отметим, что у сборной Исландии два главных тренера: Ларс Лагербек и Хеймир Хадльгримссон.

Напомним, 27 июня во Франции определились все участники 1/4 финала Евро-2016: в этот день состоялись заключительные поединки 1/8 финала. Так, в Сен-Дени в противостоянии вице-чемпиона и чемпиона Европы-2012 Италии и Испании победителем вышли итальянцы, однако главная сенсация, пожалуй, всего чемпионата произошла в Ницце, где Исландия обыграла Англию 2:1.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей пришли в восторг от яркой игры сборной Исландии в матче с Англией в 1/8 финала на Чемпионате Европы по футболу 2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...