РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У сборной Украины появился неожиданный вариант с новым тренером

Главным тренером сборной Украины, которая лишилась наставника Михаила Фоменко после провала на Евро-2016, может стать итальянский специалист Джанни де Бьязи.

Об этом сообщает "Футбол 24".

Тренер возглавлял на Евро-2016 сборную Албании, которая в отличие от украинцев все-таки добыла одну победу на турнире, а также сумела забить гол в ворота будущего финалиста Франции. Однако по информации итальянских СМИ, в Федерации футбола Украины ему уже сделали предложение. А сам специалист не против попробовать себя на новом месте работы.

Впрочем, у сборной Украины есть конкурент - Китай. 60-летний итальянец также получил предложение от этой команды.

Напомним, что сборная Украины на Евро-2016 не сумела набрать ни одного очка и забить хотя бы один гол. В итоге, в двух матчах "сине-желтые" потерпели поражения 0:2 (Германия, Сев. Ирландия), а полякам уступили со счетом 0:1.

Примечательно, что накануне чемпионата Европы украинцы одолели Албанию в товарищеском матче со счетом 3:1. Ранее на место Фоменко СМИ пророчили его ассистента, звездного в прошлом футболиста Андрея Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", накануне определились участники финала Евро-2016: 10 июля в решающем поединке турнира встретятся сборные Португалии и Франции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...