РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Назначен новый главный тренер сборной Украины по футболу: в сети негодуют

Новым главным тренером сборной Украины по футболу, которая лишилась наставника Михаила Фоменко после Евро-2016, стал известный украинский футболист Андрей Шевченко.

Об этом сообщил в своем Facebook вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Сергей Куницын.

В сети назначение Шевченко на пост главного тренера сборной вызвало весьма негативную реакцию.

"Оглушительно вылетев с Евро, ФФУ пробивает новое дно, - впервые в истории назначает тренером сборной кума президента федерации", - написали на странице сообщества "Друзья Динамо".

"Вот такое чудо хотят сделает тренером сборной Украины. Друг Порошенко и по совместительству глава ФФУ Павелко ЯВЛЯЕТСЯ КУМОМ Андрею Шевченко. Ничего нового. Если кума президента Луценко без образования можно председателем ГПУ, то чего кума главы ФФУ Шевченко без опыта нельзя тренером сборной? Кумовство и непрофессионализм на всех уровнях", - негодует пользователь Роман Скляров и публикует забавное видео с Шевченко.

"Андрея Шевченко назначили главным тренером национальной сборной Украины по футболу. Что скажете?" - задали вопрос своим читателям в сообществах ЕвроМайдан и Киев Лайф.

"Как игрок он был профи, а как депутат кизяк, посмотрим как тренер...." "Нет , очередная глупость", "Пиз*ец подкрался незаметно ) А если серьёзно, то тренер сборной по футболу не должен быть особым интеллектуалом, но хоть немного мозгов у него должно быть", "Только в Украине такое возможно!!Человека, который не работал тренером в одной команде, назначают Главным тренером НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной страны!! !П....здец!!!Дно!!!!", - высказывают свое мнение пользователи в комментариях.

Напомним, что на чемпионате Европы во Франции украинская команда потерпела три поражения подряд, став самой худшей сборной на турнире. Украинцы финишировали с нулем очков и без забитых голов.

Как сообщал "Апостроф", 23 июня главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объявил о том, что уходит в отставку после неудачного выступления команды на Евро-2016.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...