РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Олимпиада-2016: в Великобритании объяснили, в чем плюсы недопуска атлетов Путина

Олимпийский чемпион Афин-2004, британец Даррен Кэмпбелл считает, что решение не допускать российских легкоатлетов на Игры в Рио-де-Жанейро положительно отобразится на будущем легкой атлетики в частности и олимпийского движения в целом.

Об этом он сказал в интервью ВВС.

"Это знаковое решение, которое позволит нам двигаться дальше. Это позволит нам идти и наслаждаться тем, что происходит на Олимпиаде. Любое другое решение означало бы не только смерть легкой атлетики, но и смерть Олимпийских игр", – отметил победитель эстафеты 4х100 м.

Напомним, 21 июля Международной спортивный арбитраж в Лозанне (CAS) отказал 68 российским легкоатлетам в их иске против IAAF (Международная федерация легкой атлетики), которая ранее отстранила всех представителей РФ от соревнований из-за допингового скандала. Согласно решению суда, легкоатлеты из России не примут участие в Играх в Рио.

Как сообщал "Апостроф", стала известна дата резонансного решения по допуску спортсменов из РФ к Играм-2016: 24 июля Международный олимпийский комитет соберется, чтобы окончательно решить, следует ли допускать всю сборную России к Олимпиаде в Рио.

По материалам СЭ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...