РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Олимпиада-2016: путинцы в ярости от поступка украинского гимнаста

В РФ в ярости от решения украинского гимнаста Олега Верняева не общаться с представителями российских СМИ на Олимпийских играх в Рио: накануне после завоевания серебряной медали в абсолютном первенстве Верняев проигнорировал россиян в микст-зоне.

Об этом сообщает Спорт-Экспресс.

"Неприятный эпизод произошел после соревнований гимнастов в микст-зоне, куда выходят призеры для общения с журналистами. Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева. Тот подошел, но, увидев микрофон с надписью "Россия", тут же демонстративно развернулся и ушел в раздевалку, не сказав ни слова", - сообщает корреспондент издания.

"Бандеровское отрепье", "Мелкий человечишка", "Чудик зомбирован не на шутку...", "Человек из Донецка и выступает за Украину. Какие вопросы могут быть?" - такие комментарии появились под сообщением СЭ.

А чуть позже, через несколько часов, издание выдало материал под названием "Украинец Верняев выполнил приказ игнорировать русских", где описываются все случаи отказов украинских спортсменов общаться с росСМИ, в том числе знаменитый случай с теннисистом Сергеем Стаховским, который прямым текстом заявил, что не собирается разговаривать с россиянами. Также журналист напомнил о том, что министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов дал четкую директиву спортсменам игнорировать пропагандистские СМИ.

Напомним, Верняев уступил золотую медаль японцу Кохеи Учимуре - титулованный оппонент обошел 22-летнего дончанина в последнем упражнении на перекладине.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях выразили негодование решением судей, которые явно помогли японцу обыграть Верняева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...