РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чемпион Рио-2016 вернулся в Украину: появилось видео яркой встречи

Каноист Юрий Чебан, который выиграл золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 метров в составе украинской сборной, вернулся в Украину: в аэропорту "Борисполь" двухкратному олимпийскому чемпиону устроили яркую встречу - с музыкой, цветами и поздравлениями.

Видео момента выхода спортсмена из зала для прилетов в терминал аэропорта появилось в YouTube.

Вместе с Чебаном в Украину прибыли призеры Рио Дмитрий Янчук и Тарас Мищук, которые в составе каноэ-двойки пришли третьими к финишу на дистанции 1000 метров, а также экипаж байдарочниц, которые заняли 4-е место в финале, пришедший пятым в своей гонке на 1000 метров каноист Павел Алтухов, тренеры спортсменов.

На видео видно, как сначала на Чебана, который оказался позади своих партнеров, не обратили должного внимания, однако постепенно каноист ощутил все прелести теплого приема, в том числе и традиционное качание на руках.

"Свою победу я посвящаю родным и близким и конечно же своему народу, с которым я всегда вместе. Мой допинг - это мой патриотизм", - сказал Чебан во время общения с журналистами.

Также Чебан подчеркнул, что пока не собирается уходить из спорта, о чем поспешили сообщить некоторые СМИ.

Добавим, что 30-летний Юрий Чебан является единственным олимпийским чемпионом на дистанции 200 метров в каноэ-одиночки. Украинцу удалось выиграть эту дистанцию, как только ее включили в программу Олимпийских игр перед Лондоном-2012. Также в его активе бронза Пекина-2008 на 500-метровке.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось фото патриотичного каноэ украинского спортсмена Юрия Чебана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...