РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лига чемпионов: "Динамо" указали на путь в будущее

После домашнего поражения 1:2 от "Наполи" на старте Лиги чемпионов-2016/17 и невнятной игры "Динамо" необходимо посмотреть правде в глаза и расстаться с амбициями построения европейского суперклуба.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный украинский журналист, главный редактор издания football.ua Кирилл Крыжановский.

"Ничего особенного не произошло - более сильная команда обыграла более слабую. Выход Цыганкова - это лучшее кадровое решение Реброва, которое он мог сделать в принципе. "Динамо" должно принять новые реалии существования, растить игроков и продавать их в серьезные западные клубы. Тема создания "европейского суперклуба" на повестке дня не стоит уже очень давно, с этим надо смириться", - считает Крыжановский.

Напомним, что именно после скидки 18-летнего дебютанта "Динамо" Виктора Цыганкова был открыт счет - Денис Гармаш пробил неотразимо метров с 10. Однако после забитого гола киевляне позволили сопернику не только восстановить равновесие, но и выйти вперед. Во втором тайме надежды динамовцев на спасение были разбиты о вторую желтую карточку Сергея Сидорчука за симуляцию, которая трансформировалась в удаление.

Добавим, что в другом поединке группы В "Бешикташу" удалось на последних секундах сравнять счет после пропущенного гола в начале встречи с "Бенфикой" - 1:1.

Следующий матч в Лиге чемпионов киевляне проведут 28 сентября в Стамбуле против местного "Бешикташа".

Как сообщал "Апостроф", 1-й тур группового турнира Лиги чемпионов 13 сентября отметился несколькими разгромными победами фаворитов - "Барселоны" и "Баварии". Так, испанцы уничтожили "Селтик" 7:0, а немцы поиздевались над российским "Ростовом" - 5:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...