РУС. | УКР.

воскресенье, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны планы Ломаченко на следующий год

Менеджер чемпиона мира Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о планах украинского боксера на следующий год. По словам Климаса, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум хочет организовать минимум три поединка для Ломаченко.

"Боб сказал мне, что в следующем году он хочет организовать для Василия минимум три поединка, а может, даже и четыре. Все будет зависеть от имен соперников. Мы планируем следующий бой на конец марта или апрель", - приводит слова Климаса BoxingScene.

В то же время сам Ломаченко ранее заявил, что может встретиться с одним из чемпионов в других версиях, в частности с Франсиско Варгасом, который владеет поясом WBC.

Также украинец рассматривает возможность провести бой против британского чемпиона Тэрри Флэнагана, который выступает в весовой категории 61 кг. Но Ломаченко не хочет ехать в Великобританию. "Почему я должен ехать в Великобританию? Давайте проведем бой на нейтральной территории. США - это мекка бокса. Я готов", - сказал Ломаченко.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Ломаченко успешно защитил свой титул чемпиона мира, выиграв у Николаса Уолтерса. На момент остановки боя украинский боксер уверенно лидировал по очкам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...