RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Спорт

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

11 октября

10 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский тренер поддержал идею ФИФА изменить правила футбола

Куратор национальных сборных Украины Мирон Маркевич прокомментировал идею ФИФА, согласно которой предлагается внести изменения в правила футбола.

По мнению 65-летнего тренера, революционные идеи не такие уж и плохие, как может показаться сразу.

"Я поддерживаю идею внедрения послематчевых буллитов. Они намного интереснее и информативнее, чем пенальти. Но есть один большой вопрос. Какое решение примет судья, если вратарь во время буллита собьет с ног атакующего игрока? В таком случае придется назначать пенальти или выполнить дополнительный буллит. Если выберут вариант с повторным буллитом, то вратари начнут ловить форвардов за ноги при буллитах и просто сбивать их с пути. А в целом идея очень интересная", - приводит слова Маркевича "ПлюсСпорт".

Специалист отметил, что он лично поддерживает временные удаления, а также идею лишить футболистов возможности общаться с судьями.

"Я поддерживаю идею удаления на пять или десять минут за фол последней надежды. Очень несправедливо, когда за одно нарушение дают два наказания. Нравится идея запретить все разговоры с арбитром всем, кроме капитана. Надоели все эти околофутбольные вещи, которые происходят во время игры. Нужно бороться и с симулянтами. Они слишком часто падают, корчатся от боли даже тогда, когда ничего не болит и этим тормозят ритм игры", - добавил Маркевич.

Ранее "Апостроф" сообщал, что прошла жеребьевка отборочного цикла молодежного ЧЕ-2019.

Новости партнеров

Загрузка...