РУС. | УКР.

суббота, 16 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

16 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зозуля вернется в "Бетис" из-за недовольства фанатов "Райо Вальекано"

Украинский нападающий Роман Зозуля вернется в "Бетис" из "Райо Вальекано", в который менее суток назад перешел на правах аренды. Об этом сообщил спортивный директор "Бетиса" Мигель Торресилья.

Причиной такому решению послужило недовольство фанатов "Райо Вальекано", которые считают, что Зозуля поддерживает нацизм. Ультрас клуба вывесили на тренировке команды баннер с надписью "Вальекас - не место для нацистов". Кроме того, на стенах города появились надписи "Вон Зозулю из Вальекаса, вон нацистов из Вальекаса", "Вальекас вместе с Донбассом" и другие. Жаркая дискуссия относительно Зозули разгорелась и в социальных сетях.

"Мы получили новости о том, что у Зозули появились проблемы с радикальными болельщиками. Мы провели переговоры с "Райо" и пришли к соглашению, что для пользы игрока будет лучше, если он вернется в Севилью", - сказал Торресилья в комментарии AS.

Отметим, что теперь Зозуля не сможет играть в официальных матчах до конца сезона, потому что уже дважды менял команду и числился сразу в трех клубах - "Днепре", "Бетисе" и "Райо Вальекано".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Зозуля написал открытое письмо фанатам "Райо Вальекано", в котором попытался объяснить, что не поддерживает нацизм.

Новости партнеров

Загрузка...