RU  UA  EN

понедельник, 9 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

9 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Агент Зозули рассказал о скандальном возвращении футболиста в "Бетис"

Агент украинского форварда Романа Зозули Владимир Кузьменко детально рассказал о ситуации, в которую попал его клиент.

"Некоторым радикальным людям кажется, что издалека им лучше видно, что на самом деле происходит в Украине. И что они лучше знают, правильно или неправильно поступает Рома, помогая нашим военным. Ну, а называть герб Украины неонацистским символом, это вообще удар не только по Роме, но и по всей стране. Очень обидно, что все так произошло.

Ситуация сложилась патовая: Рома не может играть ни там, ни там. Но для меня сейчас самое главное, чтобы у него все было хорошо, и чтобы с ним ничего не произошло. Поэтому перехода в "Райо" точно не будет. Так, как они его приняли… Если бы мы знали заранее, что такое может быть, то и разговора бы об этом переходе не заводили. И для меня, и для Ромы это стало полной неожиданностью. Я много чего видел, но такое", - заявил он.

По словам Кузьменко, уже у входа в офис "Райо" его и Зозулю встречали несколько болельщиков, после чего к ним присоединилось еще человек 20.

"Они Начали выкрикивать разные неприятные вещи в его адрес. Рома хотел выйти с ними поговорить, объясниться, я тоже пытался выяснить, в чем причина. Но они вообще никого и ничего не хотели слушать, продолжали обзывать его разными словами. Дошло до того, что вышел президент клуба, и они поставили ультиматум: "Он или мы". Руководству "Райо" эта ситуация тоже была очень неприятна, им было неудобно, что так произошло, но они дали понять, что сделать ничего не могут. И я просто забрал Рому, и мы уехали. Со стороны "Бетиса" уже сказали: "Возвращайтесь – и все". Для них тоже главное, чтоб человек себя чувствовал уверенно, и чтобы произошедшее никак не повлияло на психику игрока", - отметил агент в интервью "Сегодня".

Напомним, что форвард был отдан в аренду клубу Сегунды "Райо Вальекано", однако из-за недовольства местных фанатов Зозуле пришлось вернуться в расположение "Бетиса".

Ранее "Апостроф" сообщал, что Зозуля после перехода в "Райо Вальекано" ответил на обвинения в нацизме со стороны испанских болельщиков.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...