RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мы все – Зозуля: футболисты "Бетиса" выразили поддержку украинскому форварду

"Бетис" в полном составе выступил с заявлением в поддержку Романа Зозули, у которого возник конфликт с болельщиками "Райо Вальекано".

Напомним, что поклонники мадридского клуба обозвали украинца "неонацистом", а потом добились его возвращения в "Бетис".

"Мы хотим выразить наше возмущение эпизодами, которые наш партнер Роман Зозуля пережил в последние часы. Это публичное линчевание футболиста, чей профессионализм и личное поведение с момента его прибытия в клуб были безупречными.

Поэтому мы хотим осудить обвинения, которым он подвергся. Их происхождение связано с ложными новостями о значении футболки, в которой он приехал в Севилью. Мы чувствуем, что каждый из нас может стать жертвой подобного обращения.

Мы знаем, что Федерация футбола Испании уже принимает меры, чтобы защитить нашего партнера и гарантировать ему максимальную безопасность. Надеемся, что все организации, которые должны отвечать за положительное восприятие наших соревнований, примут необходимые меры. Чтобы имидж испанской лиги не был испорчен неприемлемым поведением людей, выступающих против ценностей, которые должен нести собой этот вид спорта. Все должны подумать о том, как легко нанести вред без причины. Выражаем нашу абсолютную поддержку Роману и его семье. Мы все – Зозуля", – гласит заявление "Бетиса".

Ранее "Апостроф" сообщал, что в ФФУ рассказали, как сторонники российских террористов ломают карьеру Зозуле.

Новости партнеров

Загрузка...