RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-динамовец Алиев считает, что бывшая жена пытается выставить его негодяем

Экс-игрок киевского "Динамо" Александр Алиев заявил, что бывшая жена Татьяна пытается выставить его негодяем. Футболист прокомментировал недавний скандал в своей семье, свидетелями которого стали журналисты.

"Не я создаю эти конфликтные ситуации и приглашаю съемочные группы, вся инициатива исходит от Татьяны. Люди, которые нас знают, прекрасно понимают ситуацию и могут рассказать вам всю правду о моей бывшей жене, которая пытается выставить меня негодяем, и сделать во всем виноватым, обставляет все так, будто бы она идеальная, преподносит себя в лучшем свете. Но те, кто осведомлен о наших делах, в курсе того, что да как, и откуда все идет.

Да, пока живем под одной крышей. А общаемся поскольку постольку - исключительно по поводу того, что касается детей, больше мне не о чем говорить с этим человеком. Пока трезвая - все нормально. Думаю, на видео, которое попало в эфир, все прекрасно видели, в каком состоянии она давала интервью, и сделают выводы, можно ли верить ее словам", - сказал Алиев в интервью "КП в Украине".

"У меня очень много компромата, но я пока не собираюсь его использовать. В прошлый раз я показал видео, на котором дочка Алина призналась, что мама подговаривала ее клеветать на меня и оговаривать, - это лишь маленькая часть. Помимо этого у меня есть много чего показать и рассказать. Можно просто пройтись по соседям в том районе, где я живу, поспрашивать у людей. Поверьте, они знают много чего интересного. Но я не сторонник того, чтобы все это выносить на публику, снимать на камеры и обсуждать в интернете, поэтому без надобности заниматься этим не буду. Но если понадобится, то, конечно, придется все обнародовать", - также сказал Алиев.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Алиев собирается начать тренерскую карьеру.

Новости партнеров

Загрузка...