РУС. | УКР.

понедельник, 20 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России волейболиста выгнали из самолета из-за длинных ног: опубликовано видео

Волейболиста российского клуба "Факел" Александра Кимерова высадили из самолета, который вылетал из Самары.

Спортсмен ростом 215 см еще с несколькими игроками "Факела" вылетал из Самары раньше остальной команды. При этом спортсмену досталось неудобное для его габаритов место. Одна из пассажирок, которая сидела возле аварийного выхода, предложила Кимерову поменяться местами, однако стюардесса вернула волейболиста на его место, а затем пожаловалась командиру экипажа на то, что ноги спортсмена мешают проходу бортпроводников. После чего пилот вызвал наряд полиции.

Некоторые пассажиры просили оставить спортсмена на борту. Однако их просьбы остались без внимания со стороны сотрудников правоохранительных органов, которые силой подняли спортсмена с его места. После этого Кимеров сказал, что сам покинет борт самолета.

"При регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно. Поэтому я обратился к стюардессе с просьбой по возможности пересадить меня туда. Бортпроводница ответила, что эти места стоят дороже обычных, а когда я предложил оплатить ей всю стоимость прямо там, отказалась. Наш разговор услышала девушка, сидевшая как раз у аварийного выхода, и согласилась со мной поменяться. Однако стюардесса вернула нас на свои места.

Мой рост - 215 см, и я физически не сумел разместиться на своем кресле, мне пришлось выставить колени в проход. Этим я снова вызвал возмущение стюардессы, а на все мои увещевания, что антропометрические данные и элементарные законы физики не позволяют мне полностью втиснуться в узкий проем между креслами, девушка ответила, что сейчас вызовет полицию.

В итоге, действительно, пришли двое полицейских, которые сказали, что я дебошир, и попросили покинуть самолет. Я объяснил ситуацию, и другие пассажиры, которые были со мной в салоне, также подтвердили, что все это время я никоим образом не нарушал общественный порядок. Казалось бы, представителей правоохранительных органов это убедило, и они ушли. Но затем вернулись, причем уже вчетвером. И сообщили, что стюардесса написала на меня заявление. Понимая всю абсурдность ситуации, но будучи законопослушным гражданином, я подчинился и вместе с полицейскими покинул салон самолета", - приводит слова Кимерова официальный сайт "Факела".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что компания пьяных российских спортсменов устроила дебош в Японии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...