РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не хочу занимать чье-то место: Зозуля отказался от сборной Украины

Нападающий Роман Зозуля решил приостановить свою карьеру в сборной Украины. Об этом форвард сообщил на своей странице в Facebook.

"Я решил приостановить свою карьеру игрока сборной Украины. Я долго к этому шел. Но считаю, что это решение лучшее на данный момент.

Сейчас я прекрасно понимаю, что я не являюсь игроком уровня сборной. У меня нет практики. Только сильнейшие и лучшие должны быть в рядах сборной. Это мое личное мнение. Я не хочу быть человеком, который будет занимать место молодого и талантливого игрока. Я хочу быть не только футболистом, который есть в заявке сборной, а частью большой футбольной семьи.

Я готов завоевывать место в сборной. Готов каждый матч отдаваться как последний, рвать газон и сердце за нашу страну на всех фронтах игры команды. Когда у меня будет достаточно игровой практики, и тренеры увидят, что я достоин быть игроком сборной, я с гордостью надену футболку с трезубцем на сердце! Но сейчас самое время дать дорогу тем ребятам, которые заслуживают проявить себя!", - написал Зозуля.

"Я не говорю до свидания - я просто хочу снова показать, что достоин быть игроком сборной Украины!", - также отметил форвард.

Напомним, Зозуля находится без игровой практики с января после того, как фанаты "Райо Вальекано" сорвали его трансфер из "Бетиса".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что стало известно, где Зозуля закончит текущий сезон.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...