РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу оскорбил российских журналистов на пресс-конференции

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу оскорбил журналистов после матча 29-го тура чемпионата России против "Краснодара" (1:0).

Как сообщает "Советский спорт", на послематчевой пресс-конференции Луческу выдал монолог на 13 минут. В ходе своей речи румынский специалист обвинил медиа в слишком высоком давлении на его команду, а президента Федерации футбола России Виталия Мутко - в том, что он комментировал судейские решения и тем самым "дал знак против "Зенита". Кроме того, Луческу признался, что в текущем результате "Зенита" виноват и сам, так как не всегда выбирал правильный состав на матчи.

После этого Луческу попросили прокомментировать сезон в исполнении Александра Кокорина, однако румын заявил, что не будет "комментировать своих игроков" и завершил на этом пресс-конференцию. Луческу поднялся со своего места, а выходя из конференц-зала, произнес в адрес журналистов: "Тупые люди" ("Stupid people").

Отметим, что за тур до финиша чемпионата России "Зенит" занимает третье место и может выйти на вторую строчку, только если обыграет в заключительном туре "Локомотив", тогда как ЦСКА потеряет очки в поединке против "Анжи".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что СМИ узнали, когда Луческу уволят из "Зенита".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...