РУС. | УКР.

четверг, 14 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Президент "Славии" рассказал об интересе к Коноплянке и Ротаню

Президент чешского клуба "Славия" Ярослав Тврдик рассказал о том, как проходили переговоры его клуба с украинскими полузащитниками Евгением Коноплянкой и Русланом Ротанем.

По словам функционера, полузащитник "Шальке" больше не интересен его клубу, а капитан "Днепра" все еще может оказаться в Чехии.

"Для меня было сюрпризом, когда узнал, что такие исключительные игроки как Коноплянка заинтересованы в выступлениях за "Славию". Но многое поменялось после смены тренера в "Шальке". Клуб отказался отдавать игрока в аренду, а затем и продавать его. Этот вариант мы больше не рассматриваем.

Что касается Ротаня, то когда впервые появилась информация о двух украинских игрокам, я сказал, либо они оба усилят команду, либо никто из них.

При всем уважении к Руслану, ему скоро исполнится 36. Мы хотели создать хорошие условия для украинцев, как это было раньше с нашими двумя африканскими легионерами, чтобы они чувствовали себя комфортно. Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня, но все зависит от результатов просмотра", - сказал он в интервью местному изданию.

Ранее "Апостроф" сообщал, что итальянский "Милан" включился в борьбу за Евгения Коноплянку.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...