RU  UA  EN

пятница, 3 апреля
  • НБУ:USD 27.35
  • НБУ:EUR 29.65
НБУ:USD  27.35
Спорт

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

2 апреля

Все новости

Поветкин - Руденко: менеджер украинца сделал заявление после боя

Украинский боксер Андрей Руденко, который проиграл Александру Поветкину, хотел бы провести реванш с российским боксером.

Об этом после боя заявил менеджер Руденко Владислав Елисеев. Также Елисеев рассказал о травме украинца.

"У Андрея был спазм, он так сказал во время боя. Не хочется искать каких-то оправданий, потому что Александр был сильнее, этот спазм не был ключевым фактором. Да, возможно, как-то смазало картину, настрой. Не все у нас получилось, потому что мы плотно готовились к Поветкину. Мы расстроены результатом. Со здоровьем у Руденко все хорошо, но запереживали в первом раунде. Ведь понимали, что в случае остановки боя никто бы не выиграл. Мы довольны тем, что бой продлился все 12 раундов после такого конфуза. Наша команда не хотела остановки боя

Мы бы с удовольствием хотели бы реванш, но все зависит от команды Поветкина. Если они захотят, то мы будем готовы, усерднее подготовимся", - приводит слова Елисеева "Р-Спорт".

Кроме того, Елисеев подчеркнул, что в Москве украинского боксера приняли хорошо: "Нас хорошо встретили, все пожелания удовлетворяли. Был прекрасный прием, плюс большое спасибо публике. Все было хорошо, никакой неприязни к себе мы не чувствовали. Все было на высшем уровне".

Напомним, Поветкин одержал победу единогласным решением судей.

Ранее "Апостроф" опубликовал полное видео боя Поветкин - Руденко.

Фотогалереи

Все