RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Спорт

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убегает, как вор: промоутер Ломаченко жестко оскорбил непобедимого боксера

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум рассказал о том, почему команде украинца не удается договориться о бое с кубинским чемпионом Гильермо Ригондо.

"Ригондо просто мешок с дерьмом. Он только пишет в социальных сетях, а когда нужно сесть и договориться - одно и то же "не хочу драться в 130 фунтах, давайте в промежуточном весе". Всегда слышу одно оправдание", - приводит слова Арума "Советский спорт".

"Стоит только начать настоящий разговор, он убегает, как вор. Что бы мы не предложили в начале разговора, они все равно убегали, как воры. Они не хотят договариваться. Они не хотят драться. Если они захотят - у них есть мой номер, он не секретный. Мне можно позвонить. Но пока только разговоры в "Твиттере" о бое с Ломаченко".

Также Арум рассказал, почему сорвался реванш Ломаченко против Орландо Салидо: "Мы сделали ему финальное предложение. Его устроил гонорар. И тогда он начал: "Ой, у меня заболела рука. Я не могу уложиться в вес к августу". Мы выводим бокс на новый уровень на ESPN, и не нужно нам пудрить мозги".

Напомним, ранее менеджер Ломаченко Эгис Климас резко ответил Ригондо.

Как сообщал "Апостроф", следующим соперником Ломаченко станет колумбийский боксер.

Новости партнеров

Загрузка...