РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" стартовал в Лиге чемпионов с победы над "Наполи": видеообзор

Донецкий "Шахтер" провел первый матч группового этапа Лиги чемпионов. В Харькове "горняки" обыграли итальянский "Наполи".

"Апостроф" вел онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Наполи".

"Шахтер" открыл счет в матче уже на 15-й минуте. Феррейра отыграл на Тайсона, а тот точно пробил в нижний угол из пределов штрафной. Во втором тайме "горнякам" удалось увеличить свое преимущество - Степаненко классно подал с левого фланга, Рейна до мяча не добрался, а Феррейра замкнул навес головой.

"Наполи" удалось отыграть один мяч с пенальти - Степаненко в подкате сбил Мертенса, а Милик исполнил приговор арбитра. Однако добиться большего гостям не удалось.

Отметим, что "Шахтер" мог забивать третий, но Феррейра пробил головой в стойку, а Коваленко на добивании - прямо в Рейну. Впрочем тут же отличиться могли и гости - момент не реализовал Милик.

"Шахтер" - "Наполи" - 2:1

Голы: Тайсон, 15, Феррейра, 58 - Милик, 71 (с пенальти)

"Шахтер": Пятов, Ордец (Хочолава, 90), Исмаили, Срна, Ракицкий, Фред, Степаненко, Тайсон, Марлос (Коваленко, 77), Бернард, Феррейра (Дентиньо, 88).

"Наполи": Рейна, Альбиоль, Гулям, Хюсай, Кулибали, Гамшик (Мертенс, 60), Диавара, Кальехон, Зелиньски (Аллан, 67), Инсинье, Милик.

Предупреждения: Фред (68), Инсинье (68), Мертенс (69), Степаненко (71), Кулибали (82).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...