РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ФФУ прекратила сотрудничество с арбитром из базы "Миротворца"

Федерация футбола Украины объявила о прекращении сотрудничества с арбитром Анатолием Жабченко, который входит в базу данных "Миротворца".

"Комитет арбитров Федерации футбола Украины прекращает сотрудничество с Анатолием Жабченко. Соответствующее решение было принято руководством Комитета после рассмотрения обращения рефери, которое он направил в адрес Комитета", - говорится в сообщении на официальном сайте ФФУ.

Напомним, Жабченко, который живет в Крыму, попал в базу данных "Миротворца", так как, по данным ресурса, получил российское гражданство и регулярно пересекал границу Украины через закрытые пункты пропуска.

В июле Жабченко получил назначение на матч Суперкубка Украины, однако затем в ФФУ отменили это решение. В новом сезоне арбитр не работал на матчах Премьер-лиги.

Кратко историю с Жабченко, а также еще одним арбитром из базы данных "Миротворца" Юрием Ваксом, который больше не судит матчи УПЛ, на своей странице в Facebook описал журналист Родион Шовкошитный.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что ФФУ удалила слова благодарности в адрес еще одного арбитра из базы "Миротворца" Вакса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...