РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пришел вовремя, но опоздал: Ярмоленко рассказал о курьезной ситуации в "Боруссии"

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о том, что попал в курьезную ситуацию в первые дни своего пребывания в дортмундской "Боруссии".

"Больше всего поразила сама подготовка к тренировочному занятию. Спросил: "Во сколько тренировка?". Мне говорят: "В 11:00". Подумал: "Приеду заранее". Захожу без чего-то 10 в раздевалку, а там уже вся команда сидит. Ровно в 10:00 появляется тренер, объясняет задания, которые будут, и у нас целый час времени на подготовку. Самостоятельную подготовку.

Каждый сам для себя решает, что ему нужно. Кто-то идет в тренажерный зал, кто-то - к врачам, кто-то - к массажистам. Полностью индивидуальный подход, все построено на профессионализме. Когда в 11:00 ты выходишь на поле, тренер знает - команда уже готова к работе. Разминки как таковой нет. Сразу начинаются игровые серии, буквально с первых минут высокая интенсивность", - рассказал Ярмоленко в интервью "Команде №1".

"После занятия никто домой не спешит. Тренажерный зал, индивидуальная работа - все это является неотъемлемым атрибутом. А обед - вообще обязательное условие. Вместе поели и разъехались", - также отметил украинский полузащитник.

По словам Ярмоленко, его в команде приняли хорошо: "Все отлично. Ребята постоянно подходят, спрашивают, чем помочь. Больше всех помогает полузащитник сборной Турции Нури Шахин, с ним мы как-то сразу сошлись. Здесь очень хороший коллектив. С каждым днем чувствую себя все увереннее".

Напомним, Ярмоленко провел в составе "Боруссии" уже два матча и успел отличиться красивым голом, который вошел в пятерку лучших мячей первого тура группового этапа ЛЧ.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что сеть восхитило фото сыновей Ярмоленко в форме "Боруссии".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...