RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это же Украина: Гвардиола громко высказался о "Шахтере"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола откровенно высказался о "Шахтере" перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоится сегодня, 26 сентября. Испанский специалист призвал публику не недооценивать "горняков".

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ШАХТЕР: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

"Я уже в восьмой раз буду противостоять "Шахтеру" как тренер. И всякий раз перед игрой с этой командой у меня возникает дежавю. Когда я был в "Барселоне", все время было одно и то же - "Шахтер"? Украина? Кому какое дело? Кто там играет? Никто их не знает". Но я могу вас заверить, что это одна из лучших команд по качеству игры в футбол. Мне всегда было сложно противостоять "Шахтеру". И с "Барселоной", и с "Баварией" мы добивались хороших результатов, но это было очень непросто", - приводит слова Гвардиолы Daily Mail.

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ШАХТЕР: ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ

"Они обыграли "Наполи" - команду, которая сейчас входит в тройку-пятерку лучших по качеству футбола. "Наполи" лидирует в чемпионате Италии, а "Шахтер" обыграл их. Наша группа очень непроста. Хотя люди и говорят: "Наполи"? Это же не "Милан" или "Ювентус". "Шахтер"? Это же Украина. Группа сложная", - также сказал главный тренер "Ман Сити".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в "Шахтере" назвали условия для успешной игры против "Манчестер Сити".

Новости партнеров

Загрузка...