RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Больше не думаю о Бразилии: Марлос рассказал о решении стать украинцем

Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Марлос рассказал о том, почему решил принять украинское гражданство.

"Я несколько лет назад изучал такую возможность, а потом эта идея возникла и в клубе. Надеюсь, со временем это скажется не только на отношении фанатов, но и на моей карьере. У меня были встречи с Шевченко, после которых я принял окончательное решение взять украинское гражданство. Но он никогда не давил на меня, давая понять, что это должен быть только мой выбор. При этом, когда я решился, то меня поддержали и игроки, и руководство сборной.

К сожалению, я сыграл лишь в двух заключительных матчах отбора. Стыдно, что команда не смогла квалифицироваться на ЧМ-2018, куда очень хотел попасть. Я был расстроен результатом, но был очень рад сыграть за Украину", - приводит слова Марлоса Tribuna.com со ссылкой на Globo Esporte.

Полузащитник также подчеркнул, что больше не думает о сборной Бразилии: "После того, как я сделал выбор в пользу сборной Украины, никогда больше не думал о сборной Бразилии. В Украине я сделал себе имя, меня полюбили болельщики. Нет ничего более справедливого, чем платить людям хорошей игрой за такое отношение. Евро-2020 - еще один очень важный турнир и хороший вызов для команды. Теперь я хочу начать все с нуля и надеюсь, что смогу помочь".

Напомним, Марлос провел в составе сборной Украины уже три матча.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Андрей Шевченко прокомментировал победу над Словакией.

Новости партнеров

Загрузка...