РУС. | УКР.

пятница, 24 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.86
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прощай, Буффон: сборная Италии впервые за 60 лет не сыграет на чемпионате мира

Сборная Италии сенсационно не сумела пробиться на чемпионат мира-2018. В матчах плей-офф европейской квалификации итальянцы уступили сборной Швеции.

"Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча Италия - Швеция.

После поражения со счетом 0:1 в выездном матче Италия не смогла распечатать ворота Швеции и в ответной игре. По ходу встречи "Скуадра Адзурра" создала ряд моментов, однако мяч так и не оказался в воротах шведов, которые почти весь матч провели в обороне. Также стоит отметить, что в первом тайме арбитр мог назначать пенальти в ворота Буффона за игру рукой, однако не сделал этого.

Италия не сыграет на чемпионате мира впервые за 60 лет, а Буффон не поедет на шестой для себя ЧМ. Летом итальянский голкипер планирует завершить карьеру и, вероятно, вскоре попрощается со сборной Италии.

Италия - Швеция - 0:0 (первый матч 0:1)

Италия: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Кандрева (Бернардески, 76), Пароло, Флоренци, Жоржиньо, Дармиан (Эль Шаарави, 63), Габбьядини (Белотти, 63), Иммобиле

Швеция: Ольсен, Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон, Клаессон (Роден, 72), Ларссон, Йоханссон (Свенсон, 19), Форсберг, Тойвонен (Телин, 55), Берг.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что путевки на чемпионат мира завоевали сборные Хорватии и Швейцарии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...