RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Хороший боксер и человек: Усик откровенно высказался о сопернике по финалу WBSS Гассиеве

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе Александр Усик поделился мнением о своем сопернике по финалу Всемирной суперсерии бокса (WBSS) Мурату Гассиеву, который владеет поясами WBA и IBF.

В интервью "Обозревателю" Усик отметил, что Гассиев - хороший боксер и хороший человек.

"Знаете, я смотрел его поединок с Юниером Дортикосом, наблюдал за ним, потом вышел в ринг, face to face… Это молодой воин, который тренируется, пашет, идет к своей цели, и очень скромный. Если по человеческим качествам брать, то это очень хороший человек. И боксер он хороший. Посмотрите, какие бои он провел. Два поединка в WBSS. Это сильный парень", - сказал Усик.

"Он не удивил меня в бою с Дортикосом. Он боксер из постсоветского пространства. И школа у нас у всех одна, она похожая. Казахи, узбеки, киргизы, русские, украинцы, белорусы - у всех школа очень похожа. Поэтому Мурат меня ничем не удивил. Он провел поединок так, как и должен был", - также отметил украинец.

"Некоторые в России подумали, что я испугался, когда Гассиев нокаутировал Дортикоса? Ну, пускай так думают, что испугался", - добавил Усик.

Напомним, бой Усика и Гассиева должен состояться 11 мая в Саудовской Аравии.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Усик впервые высказался о политическом моменте боя против Гассиева.

Новости партнеров

Загрузка...